ベトナム産 自然解凍OKさつまいも甘露煮(S)皮付
2024/03/26
- ひとくちサイズ(約6g)の甘露煮をIQF凍結しました。
- 自然解凍で簡単、便利にご使用いただけます。
- 小鉢やお弁当の付け合わせ、スイーツなどに最適です。
- パッケージを変更致しました。
ベトナム産 自然解凍OKグリルなす 乱切り
2023/12/11
- 日本品種のなすを乱切りにし、植物油(パーム油)をコーティングし、グリルしました。
- グリルすることにより、なすのうまみが凝縮し、美味しさがアップしました。
- 自然解凍してそのまま醤油等で和えたり、マリネ、煮物、ガロニなどでご使用いただけます。
中国産 自然解凍OKイタリアン4種野菜ミックス
2023/11/27
- ダイスカットのズッキーニ、揚げなす、赤・黄パプリカを彩りよくミックスしました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- 解凍してマリネやサラダにあえたり、パスタ、煮物、米飯などの彩りにご使用いただけます。
ベトナム産 冷凍さつまいもチップス
2023/10/13
- ベトナム産のさつまいもをスライスし、スチームした後急速冷結しました。
- 凍ったままの商品を160℃で6分~7分油調してください。
- 油調後に軽く塩やバターをまぶすとさらに美味しくいただけます。
- おつまみ、サラダやデザートのトッピングにもご利用いただけます。
ベトナム産 自然解凍OK蒸しなすハーフカット(皮むき)
2023/06/29
- 日本品種のなすの皮をむき、ハーフカットにして蒸したあと急速凍結しました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- 解凍してそのまま生姜醤油をかけたり、冷しうどん・そばのトッピングにも最適です。
ベトナム産 自然解凍OK揚げなすスティックカット
2023/06/12
- 日本品種のなすをスティック状にカット、油調した後に急速凍結しました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- メニュージャンル(和・洋・中)問わず様々な用途でご利用いただけます。
ベトナム産 自然解凍OKストライプ揚げなすコインカット
2023/05/19
- 日本品種のなすを4方向皮むきしてコインカット、油調した後に急速凍結しました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- 煮物、炒め物、パスタなどに最適です。
ベトナム産 自然解凍OK 3色パプリカスライス
2023/04/07
- 赤、黄、緑のパプリカを約5~7mmにスライスし、彩り良く配合しました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- サラダ、小鉢の彩り、ピザ、パスタなどに最適です。
ベトナム産 自然解凍OK 揚げなすファンカット
2023/03/30
- 日本品種のなすを厚さ約1cmのファンカットにし、油調した後に急速凍結しました。
- 自然解凍OKだから、簡単便利に調理できます。
- みそ汁の具や、小鉢の和え物、パスタやピザの具材などに最適です。
ヨーロッパ スペイン産 平サヤインゲン 新パッケージに変更しました
2023/01/16
- 鞘(さや)が平べったく、筋がなくシャキシャキとした食感が特徴です。
- 使いやすく、食べやすいサイズ(約3cm)にカット済みです。
- 炒め物、揚げ物、和え物、汁物など和・洋・中など幅広くご使用いただけます。